PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS XII TAHUN AJARAN 2020 - 2021

Pembaharuan terakhir 2021-06-03 12:01:58 1691 hits

SMK Negeri 3 Tangerang, pada hari ini mengumumkan kelulusan kepada siswa-siswi kelas XII Tahun Ajaran 2020 - 2021 untuk seluruh program keahlian. Seluruh siswa-siswi yang namanya tercantum pada Pengumuman Kelulusan ini akan menyandang sebagai Alumni SMK Negeri 3 Tangerang lulusan tahun 2021. Akan tetapi ada hal-hal yang harus dipahami oleh seluruh siswa-siswi yaitu sebagai berikut:

Dalam upaya merayakan kelulusan. Mengingat situasi yang secara nasional masih dalam upaya memutus penyebaran Covid 19, setiap peserta didik :

1. DILARANG Berkumpul di sekolah
  2. DILARANG Berkonvoi
  3. DILARANG melakukan corat – coret
  4. Lebih mengutamakan berdo’a dan bersyukur dengan cara mendonasikan baju/ buku layak pakai kepada mereka yang membutuhkan
  5. Jika Akan Melakukan share Perayaan kelulusan, WAJIB Perhatikan Norma Santun dan Kesusilaan siapapun yang di share
  6. Untuk siswa yang mau upload video luapan kelulusan boleh di sini : https://drive.google.com/drive/folders/1QPETcIC4ieWQtCPF-wu5xsNn0-WIoDBv?usp=sharing

Untuk Surat Keputusan Pengumuman Kelulusan bisa dilihat pada : Surat Keputusan Sekolah

Selamat untuk seluruh siswa kelas XII Tahun Ajaran 2020 - 2021