ARSIP BERITA


kegiatan-jumat-bersih

Kegiatan Jumat Bersih

Respati hanantyo / Juma't, 21-Januari-2022 / Internal / 8

Kegiatan Jumat Bersih SMKN 3 Tangerang untuk membersihkan lingkungan sekolah. Lingkungan bersih, lingkungan sehat, belajar nyaman dan sehat

Selengkapnya
program-penerapan-budaya-kerja-dan-kebekerjaan-program-keahlian-tkj

Program Penerapan Budaya Kerja dan Kebekerjaan Program Keahlian TKJ

Respati hanantyo / Rabu, 19-Januari-2022 / Umum / 11

PROGRAM PENERAPAN BUDAYA KERJA DAN KEBEKERJAAN PENGUATAN SOFT SKILL DAN BUDAYA KERJA SISWA SMKN 3 TANGERANG BY: TIM HUMAS SMKN 3 TANGERANG

Selengkapnya
sharing-best-practice

Sharing Best Practice

Respati hanantyo / Rabu, 15-Desember-2021 / Umum / 58

Kegiatan Sharing Best Practice SMK Pusat Keunggulan di SMK Negeri 3 Tangerang

Selengkapnya
kegiatan-pelatihan-tanggap-bencana

Kegiatan Pelatihan Tanggap Bencana

Admin / Minggu, 28-Nopember-2021 / Umum / 98

Kegiatan Pelatihan Tanggap Bencana kerjasama Dinas Sosial Tangerang dengan Anggota Pramuka

Selengkapnya
supervisi-program-bantuan-pemerintah-sekolah-menengah-kejuruan-pusat-keunggulan-sektor-hospitality-tahun-2021

Supervisi Program Bantuan Pemerintah Sekolah Menengah Kejuruan Pusat Keunggulan Sektor Hospitality Tahun 2021

Respati hanantyo / Senin, 25-Oktober-2021 / Internal / 242

Supervisi Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi terhadap program SMK PK

Selengkapnya
guru-tamu-dari-fks-pangan-nusantara

Guru Tamu dari FKS Pangan Nusantara

Respati hanantyo / Kamis, 21-Oktober-2021 / Umum / 240

Program Link & Supermatch SMK Pusat Keunggulan Sektor Hospitality 2021. Guru Tamu Chef Remy dari FKS Pangan Nusantara / Bola Deli dengan materi Pembuatan Modifikasi Jajanan Pasar.

Selengkapnya
guru-tamu-dari-mero-chocolate

Guru Tamu dari Mero Chocolate

Respati hanantyo / Kamis, 14-Oktober-2021 / Umum / 306

Program link and supermatch SMK Pusat Keunggulan Sektor Hospitality Tahun 2021. Guru tamu dari Mero Chocolate. Materi: Pembuatan Chocolate Praline, mirror cake dan chocolate decoration

Selengkapnya
educaffe-smkn-3-tangerang-terus-berkarya

EduCaffe SMKN 3 Tangerang Terus Berkarya

Respati hanantyo / Juma't, 08-Oktober-2021 / Internal / 220

Roti Fresh From The Oven dari Educaffe SMAKTA

Selengkapnya
smkn-3-melaksanakan-ptm-terbatas

SMKN 3 melaksanakan PTM Terbatas

Respati hanantyo / Kamis, 23-September-2021 / Internal / 353

SMKN 3 Tangerang melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas.

Selengkapnya
anbk-2021

ANBK 2021

Respati hanantyo / Senin, 20-September-2021 / Internal / 564

Pelaksanaan ANBK 2021, tanggal 20 - 21 September 2021. di ruang Lab Komputer 01 dan Lab Komputer 02

Selengkapnya

Apabila ada yang ingin dikonsultasikan, silakan untuk menghubungi kami.