12 March 2018 0 821 Views

Juara 1 Hapkido Championship 2018

Satu lagi prestasi ditorehkan oleh siswa SMK Negeri 3 Tangerang ditingkat internasional.  Adam Putra Firdaus kelas X Teknik Komputer  Jaringan meraih juara 1 “Hapkido Championship”  tingkat Asia Tenggara 2018, di Bedok City, Singapura. Ini adalah kali kedua bagi Adam mempersembahkan medali bagi Indonesia khususnya SMK Negeri 3 Tangerang, sebelumnya Adam pernah meraih  juara junior  tingkat dunia di Jakarta.

Hapkido atau Shin Son Hapkido adalah  salah satu olahraga bela diri yang berasal dari Korea di samping Taekwondo.  Dengan prestasi ini diharapkan memotivasi siswa lainnnya untuk selalu melakukan hal terbaik dalam bidang apapun, baik  akademis, kompetensi kejuruan, olahraga, seni, maupun sosial.

Previous Aksi Kemanusiaan Donor Darah
Next Uji Kompetensi LSP Skema Asean